119 comments on “RING 17

  1. Juragan Foto says:

    rt7 sama g2 white masing” berapa harga om ?? ada pilihan warna ?? atw minta di cat bisa ??
    oiya, sekarang saya pake ban 215/45/17.. kalo ganti ban 205/17, profile berapa ??

    paketin ma masing” velg diatas jadi berapa ?? dah include pasang, balancing n spooring..

    thx

  2. Anto says:

    juragan, mhn tny apkh msh ada velg 17 wrn item doff (gbr plg atas tengah) kode: v008-17×7-8×100-1143-et42? Brp hrg per set-nya? Bisa masup ke Mazda2?
    Tengkiu sblomnya gan..

  3. boss berapa harga velg kode 168-17*65-4*100-et48…
    mohon imformasinya boss…tq

  4. 5,5jt tuch harga 1 nya tau 4 boss?
    klo sekalian dgn ban nya berapa boss?
    mohon imformasinya boss…tq

  5. apank says:

    Kalo buat gran max pick up cocoknya pake ukuran brp yah?

  6. Agus says:

    Boss, berapa harga untuk velg dengan kode 3114-wp-17×75-8×100-1143-et48?

  7. Chfix Marauder says:

    bos, ini velg asli jepang atw rep? kalo rep, buatan mana, merk apa? rata2 harga brp an ni velg?

  8. TEDDI INDRA says:

    boss berapa harga velg kode 4332-17*7 4*100-et42 dan kode 3710 ch 17*7,5 8*100-114-3 et 42…
    mohon imformasinya boss…tq

  9. surya says:

    gan, berapa harga velg,
    te37-black-dove-17×7-4×100-et42 sama
    amespec-17×75-4×100-et42
    dan masuk gak ke all new picanto ?
    thank’s…

  10. bondan says:

    gan, lf1-bp-17×75-4×1143-et42 + ban buat honda jazz berapa duid gan!
    thanks

  11. Fardiyan A. Moro says:

    gan Venerdi 17×7 berapaan sama ban untuk 1 setnya (4)? thx

  12. dhoni says:

    mau tanya gan pelek yang pas buat lancer gti ’93 ukuran berapa ya?

  13. Bayu Nawungkrido says:

    gan, velg 16,17,18,19,20 lebar 9.5 atau 10 inc pcd 5×150 center bore 110 mm ada? trims

  14. heru says:

    om, untuk xenia pake ring 17 – 40 – 205 bisa gak ya…tanpa rubah kaki2, trims

  15. prima says:

    velg nya muat ga gan buat carry……????????

  16. nctlogistic says:

    gan ada ring 17 yang bisa masuk ke BMW seri 5, email ariendra2001@gmail.com

    tq ya

  17. azii zaya says:

    gan buat baleno taun 97 yang cocok apa yah.?
    terus kalo pake velg dngn kode 15×7-8-4×100-et38-40 cocok gg.?
    harganya brp tuh velg itu.?
    mksh gan

    ini pin saya 29E7EDC6

  18. william says:

    mw nanya om kalo bbs rs gold 17×85-10 brp sama bannya??? truz bwt corolla altis bs gak???mksh,,,

  19. Mr.28 says:

    Bos..mau nnya dl nih Bos, kebetulan saya uda pake work 11r (7.5-8.5) gm, cuman yg belakang ban nya jadi gesrot trus nih Bos..tadi saya liat di stock velg Bos ada work 11r yg gm juga..kira” boleh gax bos TT yg belakangnya aja (8.5 punya saya di TT sama 7.5 punya si Bos)..kalo sekiranya boleh kira” brp duit Bos buat TT belakangnya aja?? thx yah =)

  20. mrT says:

    boss untuk velg hs202-pwi-18×8-9-5×1143-et45-42. kena berapa duit bos? kalo sm ban berapa?
    untuk ertiga muat ga bos tanpa merubah kaki2

  21. anton fernandez says:

    boss… pin bbnya ga berubah kan ya?
    mau nanya2 velg nih om….

  22. bos velg yang 530-17×825-975-8×100-1143-et30-25 sama bana brpa hargana??
    ada warna yang putih kn boz??
    untuk avanza bisa g boz??

  23. prakoso says:

    Siang bos, numpang tanya
    punya ring 17 buat isuzu panther gak PCD 6 x 139,7, yg lebar 7 atau 8.
    Kalau ada yg warnanya kombinasi silver hitam.
    TQ bos

  24. haryo says:

    om velg bbs-14 ada stoknya g om soalnya utk mobil suzuki amenity sejenis jazz tpi wrna velgnya yg silver,n kra-2 hrga 4 velg/se set brpa y om???

  25. juliansyah says:

    Merk : HRE 840

  26. abridgetoofar says:

    Ane mau nyari velg 17×7 or 17×7,5, pcd 4×100 model klo bisa mirip2 te37, ce 28 or ssr type c/f warna black or abu2.. tapi ukuran offsetnya minimal 45 bos, punya stocknya ga ya? susah bgt nih cari velg offset gede.. thx

  27. Said Muhammad Armed says:

    Buat ertiga R 17 warna putih ada bro(bbs yg tengahnya putih,tapi bukan yg palang?

  28. zaldi says:

    gan kalo te37 black lips red itu berapa?? buat yaris tdr 2012 masuk ga?? kalo sama bannya brp?

  29. Teguh Suluh says:

    pak velg rays g12 yg hitam brp pak harganya?

  30. yudhi says:

    ada bbs lm gold ring 17 baut 5 buat ertiga

  31. yudhi says:

    ada velg BBS RS ring 17×8,5-10 pcd 8×100-114.3 baut 5 buat ERTIGA
    ditunggu balasannya no hp 085266275415

  32. hendra says:

    gan velg yg diatas itu cuman koleksi foto doang ya??kok brngnya habis smuaaa???klo mesen volk racing t37 tt BR 17″7,5 x 9 (100/114.3) dimnaaa???bs mintol nggak?

  33. bagas says:

    Velg Kode 843-hb-17×7-8×100-1143-et40 brp duit ya gan? thanx ^_^

  34. Sonny says:

    om velg yang “tt142-17×75-85-8×100-1143-et45-40″ orange itu ada stok? berapa harganya?

  35. nanggala says:

    om velg yang “tt142-17×75-85-8×100-1143-et45-40.jpg” warna orange itu berapa harganya?

  36. faris zr says:

    gan velg auto speed kode 3164-17×7-8×100-1143-42 brp harga?
    kalau sama bannya sekalian jadi berapa harga?
    bisa dipake veloz???

  37. hendra says:

    velgnya keren2 tp sayang skli sdh pada laku…bs update nggak gan yg terbarunya..jgn barang yg sdh laku yang dipajang…ato pling tidak ksh tanda “SOLD” dgn “Available”…biar tdk pusing liat2 dan bertanya barang yg sudah laku…tq

    • rsspeed01 says:

      Terima kasih om atas comentarnya, mungkin pas om Nanya kebetulan VELG itu mank udah sold out, trus napa saya gak kasi Tanda sold dikarenakan bisa jadi VELG yg sudah Keluar seminggu atau sebulan bisa masuk lagi jadi tidak saya kasi Tanda sold, itu Aja om tanggapan Dari saya ,tq

  38. anjang says:

    om, saya mau cari velg pcd 114, ET 46, ring 17, lebar 6″ …4 lubang baut, yang bagus merk apa? trus harganya berapa?

  39. arya says:

    Replica gnosis gs1 pcd 114,3 brp gan ama ban 205/45/17

  40. bobby says:

    Velg Enkei NT03 + Ban berapaan gan ? Thanks

  41. dody says:

    Boss….ane mau cari velg
    harga velg ini berapa ce28-17×7-8×100-1143-et42 dan work-11r-wh-17×75-85-4×100-et42-37

  42. lumex says:

    Bos harga bbs rs 17″ warna putih untuk gd3 berapa ya harganya bos ?

  43. Yanuar says:

    Bos, harga velg kode AC 202 17×7,5-8 4×100 berapa lengkap dengan bannya???, tks

  44. Sugi says:

    Boss, untuk 9123-CH-17×7-et-8×100-1143-42 & 3135-17×75-8×114 berapa duit masing2?

  45. tommy says:

    bos te37 sl ring 17 buat innova ada , mau yg taiwan donk ga mau yg lokal/ cms , ada?

  46. muslim says:

    kalau untuk new avanza cocok nya pake velg ukuran ring berapa ya biar ke;lihatan keren

  47. Riki says:

    bos mau tanya untuk grand livina velg ring 17 yang cocok yang mana.

  48. Tauffik Purnama Rinaldhi says:

    gan, kalo velg bbs buat jazz BBS RS 17×8,5-10 berapa harga.a yaa + ban donat.a ? minta informasi.a yaa

  49. hendra says:

    Gan etios valco pake ring 17 masuk nga…? Kira2 brp hrga kalo sma ban nya…?

  50. sene says:

    Velg racing 17″ warna putih harga brp ya.?
    Bisa kirim ke kupang g. Trima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s